пантерой чёрной вдоль перил... Инне

Валерий Александров 05
пантерой чёрной вдоль перил,
на пальцах левой подбородок,
в улыбке светлой облик мил,
а взор глубок,немного кроток,

средь галерей и этажей
ты-королева во дворце,
под сенью сети витражей,
с печатью счастья на лице,

волос изящная волна
венчала чудный твой портрет,
изящной линией спина,
прелестен стройный силуэт...