В дымке туманной

Лариса Козлова
В дымке туманной проснулась земля
И птицы запели Осанну рассвету.
По счастью тоскует душа моя,
По морю, по Солнцу, по тёплому лету.

Бъётся о берег, чуть слышно, прибой
И шумные чайки играют с волною,
Память жива между мной и тобой
И шепчутся волны об этом со мною.

Снова уносятся в небо мечты
И душу мою наполняют надеждой.
Как я хочу в те края,где есть ты
О,  как я хочу, чтоб всё было, как прежде.

Вижу вдали горизонт голубой
Там парус скользит по воде одинокий,
Волны играя, влекут за собой
И я будто слышу твой голос далёкий.