если вспомнишь

Анна Лихман
если настало время, пускай разгорится пламя.
вспомни всех потерянных, которые несли это знамя.

вспомни о не готовых к боли, которой окатит мир.
если настала чума, пускай же начнется пир!

если тебе стало страшно, если не можешь идти.
вспомни, погибель - в середине, а не в конце пути.