До, ре, ми, до, ре, до!

Вик Белош
Сижу с сигарой - моё кредо.
Стакан вина и закусон
Абаме в до,ре, ми, до, ре, до,
Переправляю свой музон.

Макакаревич по другому,
С пристрастьем шлёт ему песняк,
Прогнулся к доллару крутому,
Родной наш рубль ему ништяк.

Я не могу ругаться матом,
Не так воспитан, мне везло,
Как место указать приматам,
Чтоб не творили они зло???