Предчувствия

Владимир Камардин
   

   У света в преломление игра
   Закатные предчувствия восхода...
   Где к наблюдателю - бесстрастная природа,
   Ни злобы, не питает, ни добра.
   Неотвратимая свинцовость небосвода...