Друзей не меняют

Поли Богданова
Наверно трудно смотреть:
Когда рады другие,
Когда рады по причине иной.
Когда рады на зло, когда люди родные,
Держа счастье, обходят тебя стороной.
Когда ждешь от него сообщения, вечером,
Когда  просто волнуешься «ГДЕ ОН» и «как?»
Когда хочешь вести себя чаще  доверчиво,
Когда в голове один кавардак.
Когда ищет тебе замену стремительно,
Когда ты для него просто как «друг»
Когда  он ведет себя непростительно,
Когда друг оказался вдруг.
Когда в детстве играли в песочницу,
Когда мечтали под светом луны,
Когда забывали слово «одиночество»
Когда снились добрые сны.
Но дружба пошла на исход грядущего,
Он просто нашел любовь.
Он просто забыл о дружбе в будущем,
Любя одного, мы теряем контроль.