***

Роберт Рубин
Еще одна ночь,
Еще одна мечта
И я уплыву,
И я позабуду тебя.

Я окунулся во мрак,
Я стер вспоминания
Что мне света лик?
Когда нет тебя.

Звон старых слов,
В чужие уста,
Жадный я,
Мало мне только тебя.

Импульсный заряд -
Элементы меня
Нету огня,
Потухаю, не вспыхнув, всегда.