Ерундистика

Виктор Козлов-Самарский
Съедаю я в день по буханке
И после еды чищу зубы.
Храню свои деньги в сбербанке,
Но вклады мои не сугубы.

Ем чаще всего я от скуки
И после еды мою руки.
Гашу обязательно свет,
Меня если в комнате нет.

Я зренье своё сберегаю
И книг в темноте не читаю.
Лицо перед сном умываю,
А женщинам не докучаю.
- - - - -
9.11.2014 (амфибрахий)