На ноте...

Парень Из Преисподней
На ноте...

На  ноте ,
 тоскливо-печальной,
начинается день.
 И заканчивается.
Небосвод.
 Этот древний молчальник...
надо мной за меня
 расплачивается.


За меня и за горечь судеб.
За поддержку благодарю...
Ты спасаешь так часто, Небо!
Так же дань отдаю ноябрю...