На стене ты напиши слово любовь

Иси До Ра
Поток Вселенских Знаний предстает в раскрытой книге. Возьми тот луч который приведет тебя к ключу, откроет твой ларец. Твой Код 4 и 5  и 35.  Завет исполнишь ты войдя. Ты по Лучу устремляйся в глубь себя.
Вот ты стоишь и яркий всплеск волны твоей разбужен. ЭМОЦИЯ...
Не все что видишь ты есть отражение действительности. Суть порой лежит вне понимания твоего. Сознание твое не может пока усвоить многие процессы, которые не в силах ты понять. С огнем играя обжигаешь пальцы, но любопытство вновь ведет тебя. Познания яростный порыв сменяет периоды сомнений и метаний. В себя уйди, и протори тропу в свой вещий лес. Услышь слова, ведущие к порогу. Внимай и к Богу свой взор ты устреми.И все сомнения ты раствори в Любви к Единому .
Свет льется и в тиши ты наблюдаешь те искорки, что для тебя разжигают новые пути, что направление дают в процессе обучения.
И снова выбор свой вершишь и снова к Богу ты взываешь. Ответ ты слышишь  не всегда, эмоцией отвлечена. Откинь сомнения и грусть, молитвой начиная день и яркой краской на стене ты напиши слово ЛЮБОВЬ!!!
19.11.2011

P.S.
Твой Код 4 и 5  и 35

4+5=9
3+5=8

89 - число ФИБОНАЧЧИ
числа Фибоначчи: 1, 1, 2, 3, 5, 8, 13, 21, 34, 89 (ряд, каждый член в котором — сумма двух предыдущих,отношение между соседними числами )