не иначе

Кио Рио
с безумством во взгляде мы под парусами
несемся, с поправкой на ветер.
я на пассате, а ты на ниссане.
приветик!

мой курс невезучий - в объятьях тумана
ты мной управляешь свободно.
я в берцах от Gucci, ты в Dolce Gabbana -
как модно..

на самом краю ты нужна мне, как воздух
и кровь надрывается в венах.
я рано встаю, ты легла слишком поздно -
почти в одно время.

за разных богов и за разную веру
деремся друг с другом и плачем.
захлопнула дверь? - я побуду за дверью.
и не иначе.