Иероглиф

Владимир Филюрин
Искусство знаков из самой глубин веков—
Есть в них какая-то всегда загадка,
Раскрыть все тайны исторических основ,
От археологов нам— фактов схватка.
Гора,Земля,и Небо и Дорога...
Летает кисть по рисовой бумаге,
И знак удачи красным у порога,
Флажки трепещут с символом отваги!

Фото из интернета(61)