С головой

Наталия Вдовина
Приблизиться к краю, войти в эту воду
Что дальше случится не важно,
Дотянуться до этой глади
Мне ни капельки уже не страшно.
Пусть она меня заберёт
С головой окунусь я - пусть,
Не будет никаких тревог
1:0 в мою пользу, грусть.
Пусть шевелит мои локоны, тянет,
Исследует тело, ворвётся в душу,
Мне не страшно в ней раствориться
Я все за нее отдам, променяю любую сушу.