Верните мне гитару, хлеб, костер...

Кристина Зорькина
Помню момент я из жизни:
Песни в лесу у костра
Пели отрядом мы дружным,
А погода была хороша!


Было легко и задорно,
Звезды сияли с небес,
Играл гитарист бесподобно,
Ему помогал летний лес...


Струны звенели, мы пели,
Хлеб подгорал в огне,
Птицы к нам прилетели
Тоже попеть при луне...


Было же время такое-
Песни, гитара, природа.
Да, это время святое...
А сейчас у всех иная дорога...