Кому ты себя продала?

Наталия Вдовина
Они не видят твоей боли
Мир мхом зарос и он спокоен,
Кому ты себя продала?
Не смеши... "Один в поле не воин".
У них пусто там где трепещет,
Где бьется и дышит в груди,
Ты сравни свою глубину
И их гнилые нули.
Им плевать на твои желания
Не разменивай себя на грязь,
Они не видят твоей души
Им своя то душа не сдалась.