Моя война

Наталия Вдовина
Победить войну в больной голове,
Зажать ладонью рот печали,
Мы пережили все бои
Но сил теперь не как в начале.
Уже дрожат на пальцах кольца
И дрожь внутри унять сложнее,
Ты видишь ясно  - я слабею,
Давай на уровень нежнее.
По подоконникам в горшочках
Рассадим семена прощенья,
Я воевать уже не в силах
Последний бой забрал терпенье.
Моя война меня съедает
Доспехи все в крови. И боли...
На столько, что уже пора
Душе задуматься о воле.