Ты что... была слепая?

Валентина Радчук-Лукашевич
Ты что Украина, тогда была слепая,
когда на майдан народ поднимая,
олигархи свой переворот затевали,
страну ЕС и  Америки продавали?

Нет, ты уже этого не могла видеть:
как твоих детей в Одессе спалили,
мирный на Востоке народ бомбили,
ведь тебя алигархи раньше убили!

Принесли в жертву своей алчности
и извращенной Европейской похоти!
И чтоб утолить ненасытный аппетит,
затеяли у нас в Украине геноцид!