Мама

Дмитрий Выхин
текст песни, музыка Натальи Волченко

1.Не бойся, мама, за меня,
Я в жизни все преодолею.
Любовь твоя, всегда храня,
Намного делает сильнее.


Припев:
Вариант 1)
Ты, мама, за грехи прости -
Я знаю, все они забыты:
Когда сбиваюсь я с пути,
Вновь у тебя прошу защиты.

Вариант2)
Ты, мама, за грехи прости,
Что слишком я живу свободно.
Но в час, когда собьюсь с пути,
Стань мне звездою путеводной.


2.Порой в безумном беге дней
Куда-то пропадаю снова,
Но в мире нет тебя родней,
Тебе желаю:  будь здорова!

Припев.

3.И бесконечно все равно
Тревожно бьется мамы сердце.
С надеждой смотришь ты в окно,
И ждешь, что я приду согреться.


Припев.

Речитатив после припева:

Я, мама, пред тобой в долгу,
Мой Бог,  ты ангел мой хранитель!
Пускай я многое могу,
ТЫ – самый главный мой учитель,
Но ты великий мой учитель.