О свободе

Иван Харапетов
Во истину свободен будет тот,
Кто сам не ведает свободы!
Хоть раз, шагнув на эшафот,
Вокруг нее мы водим хороводы!

Блажен не ведающий раб!
(Так говорил когда-то Гегель)))))
От поисков свободы и от баб,
От водки,наркоты и...даже *бель.