Ты касаешься меня взглядом...

Ясная Ирина
Ты касаешься меня взглядом
И укутываешь собой.
Я твоя, только будь рядом,
Пусть без слов даже, будь со мной.

Я твой сад, ты моя награда.
Птица я, ты меня согрей.
Ты касаешься меня взглядом,
Просишь, чтобы была твоей.

Я твоя до последней капли!
Твой родник, исчерпай скорей.
Ты касаешься меня взглядом,
Никого нет тебя родней.

Пыль, метели и дождь - не важно,
Это где-то всё не для нас.
Мы врываемся в душу взглядом:
Друг без друга нас нет сейчас.

26.10.14