Я в справедливость верить не умею...

Савченко Данил Борисович
Я в справедливость верить не умею,
Мне факты все противные снуют,
И я навряд в что-нибудь поверю,
Когда конверты каждому суют.

Деньгами мы смываем кровь и горе,
О совести глаголим не всерьез,
И даже в нашем, пусть и добром слове,
Полно нечистых и корыстных грез.

Мы в выгоде увязли бесконечно,
Болото денег затянуло нас,
Не все такие, есть другие, честно,
Но те другие не устроят вас.

Всех неподкупных мы под нас подстроим,
Мы закопаем тех кто несилен,
Деньгами мы поступок позже смоем,
Так есть и будет до конца времен.

Запомни, друг: не стоит верить людям.
Ты сам крути судьбины барабан.
Порой бывает в самом лучшем блюде
Нам попадается нежданный таракан.