Ты дарил мне цветы

Колосова Александра Ивановна
Ты дарил мне цветы тёмно-алые розы,
Мягко тучи темнели вдали.
Этих роз аромат и весенние грозы
Освежали, томили, влекли.

Помню вечер седой,  ослепительно ясный,
К горизонту всполохи зари.
И роскошный букет, и безумно прекрасный
Милый взгляд обо всём говорил.

Я смеялась, а губ затаённая свежесть
Полыхала пожаром любви.
Упоительна ночь... эту страстную нежность
 Светлой радостью мне подари!

20.03.2014