Любимой бабушке в День рождения...

Мария Комарова 3
О бабушке такой многие мечтают.
Вкусно накормит,подарит совет.
Всё и всегда она понимает,
На каждый вопрос найдется ответ.

Мы ее любим,и ценим,конечно,
Правда порой поднимаем давленье.
С нами,увы,не очень беспечно,
Бабуля,спасибо тебе за терпенье.

Взглядом и словом нас обогреет,
Ласкою,мудростью и добротой.
Все перечислить в стихе не успею,
Знай,что мы просто гордимся тобой!

Красиво поет,во всем помогает
Она нас стремиться от зла уберечь.
Выполнить просьбы не забывает,
Старается вовремя предостеречь.

Спасибо,бабуля,за то,что ты есть,
За то,что ты рядом,и то,что ты наша.
Молитвы за нас,я знаю,не счесть.
Любви твоей много-огромная чаша.

Тебя поздравляем от чистого сердца,
Желаем любви ,добра,пониманья.
Пусть будут открыты для Господа дверцы,
Пусть он помогает исполнить желанья!!!

08.09.2014г.