Про волков

Сергей Шабалин 2
По страничкам в Интернете "серфингуя",
ну никак я не могу себе взять в толк:
почему вот так вот многие, смакуя
люди гордо называют себя ВОЛК?

Может потому что я без "высшего"?
Да и на техникум потратил время даром,
но ничего в волкАх хорошего не вижу я,
кроме функции лесного санитара.

Меня, уверен, даже под винтовкой
(хотя представить трудно, что так может быть)
заставить кто-то б смог назваться волком.
Тем болье - от тоски по волчьи выть!

Поспорим, если кто-то не согласен?
Одно хотел заметить только я еще:
надев овечью шкуру, ВОЛК ОПАСЕН.
БАРАН же в волчьей - попросту СМЕШОН!

Фото из Интернета