За что ты любишь?

Ольга Ивановна Гавриленко
За что меня ты,спрашиваешь,любишь?
Ну что смогу ответить я тебе?
Я знаю, что меня ты не забудешь,
И что я главная в твоей судьбе.
Так просто полюбить меня за что-то,
А ты люби меня за просто так!
Чтоб, без меня грустил ты отчего-то,
Переживал за каждый мой пустяк!
За каждое внезапное движение
И за мою улыбку невпопад,
И за твое,ко мне долготерпение,
За каждый вздох мой и за каждый взгляд.
И за мои, порой - исчезновения,
Которых ты хотел бы избежать,
И за мои простые увлечения,
За то,что так боишься потерять.
За то,что не такая,как другие,
За то,что все же я люблю тебя!
Зачем вопросы задавать такие?
Люби за то,что просто это - я!