Светотень

Мыслящий Тростник
Жизнь обратится к тебе лицом, а там Баба Яга сидит...
***
Не надейтесь, что быстро соглашаясь на мою просьбу, вы не услышите о моих проблемах.
***
Ничто так не способствует облысению, как шапка Мономаха.
***
Мало того, что мы ожидаем от близкого человека, что он будет функционировать как машина, мы часто требуем, чтобы это была новая машина.
***
Бывает, что в разлом между прописными истинами проваливается целое поколение.