Разбудим-ли ее? Едва-ли!

Левиа
Тоска слетает листопадом
 И обнажает стан души.
Златая осень,то отрада!
 Ну а куда ж она спешит?

Укрывшись,пухом,серой шали,
Она,как будто,впала в сон.
Разбудим-ли ее? Едва-ли...
Ну разве только через год...