Трамвай

Мунка
Я помню, как разбивали стекла,
Их звук въедался под трамвайные пути.
И трупы протирали запотевшие окна,
Я шел туда, куда и вовсе не хотел идти.

Гвозди стервозно забивались в грудь,
Когда то, они наконец поймут,
Что я всего лишь недобитый труп.
Они все врут!, пытаются свести с собою счеты.
Ты убегай от них, твой дом не тут,
К нему давно разбиты все дороги,
Лишь не забудь, как все еще меня зовут.

Черными переливами, реки сводил меня с ума,
И эта мгла, что убивала тебя,
Вечно будет, прятать наши глаза.
А рельсы все строились, куда то вели, и трамвай проходил,
Сквозь меня, сквозь те дни.
И окурок, станет лампой мне,
Проведет под царством, этих проклятых детей.

Ветви нежно коснутся лица и ищите меня в альфатарах,
Я там закрылся, от самого себя, от вас, от тебя!
Даже солнце меня не греет,
Где тот трамвай что меня переедет.
Унесет под бетоны и рельсы до самого дна,
И забудет меня, в царстве вечного сна...