Христианским поэтам

Любовь Бондаренко 2
Привет, привет, собратья по перу!
Я вас люблю, друзья мои, поэты!
Я вам тепло души своей дарю,
Ведь вы все сотканы Христом из Его света!

Несёте вы добро и красоту,
Даёте людям мир увидеть лучше,
И направляете пути их ко Христу,
А Он наш Бог Великий и Могучий!

Пусть Он вас Сам во всём благословит,
Подарит и слова, и вдохновение,
В минуту злую пусть вас защитит,
И будет с вами в добрые мгновения!

Я знаю, христианам трудно жить,
А христианские поэты души лечат.
Свою, готовы на крест положить,
За тех, кого жизнь без Христа, калечит.

Одно скажу, что помнить надо нам:
За слово каждое, придётся отчитаться,
Мы истину должны нести сердцам,
И с мнениями мира не считаться.

Конфессий нынче много на Земле,
А у Христа есть только Его Церковь!
Мир до сих пор купается во зле,
И всех поэтов мерит одной меркой.

Поэтому и помнить нужно нам,
Что мы работаем на Ниве Иисуса,
Бог знает всех Своих по именам,
Поэтому за вас, за всех, молюсь я!

Нам нужно в Истине стоять и устоять,
Когда все силы зла свой гнев обрушат,
Мы будем светом и для них сиять,
Нам Бог вручил израненые души!

Мы духом не поднимемся с колен,
Бог поручил нести нам Весть Благую.
Да будет каждый стих благословен,
И в каждой строчке только - Аллилуйя!

08.11.2014