Жила-была любовь

Юрий Аболешев
Жила-была любовь,светлая,земная.
Кипела в венах кровь,нежность обретая.
Не зная горечи и острую печаль,
Она уверенно смотрела с нами в даль.
Сердца стучали радостно и пели,
Открыты были,для неё,все двери.
И наполняя уголки души,
Она дарила счастье нам в тиши.
Но что случилось?Почему,вдруг,осень,
Нас охладила,нежность в воду бросив,
Взамен вселив нам горечь и печаль?
И смотрим мы под ноги,а не в даль...
И почему вдруг опустились руки?
Душа болит от грусти и разлуки?
Кровь не кипит и сердце замолчало....
Жила любовь....Как песня отзвучала...