Как встревоженно чайки кричали...

Любовь Нефедова
Как встревоженно чайки кричали
Над гудящим паромом в Керчи!
В многолюдной толпе на причале
Жгли меня золотые лучи.
И в жару мне тепла не хватало,
Я потом это чувство пойму.
Согреваясь, душа трепетала,
Замирала от счастья в Крыму.
Даль морская-глубинная бездна!
Я качалась  на легкой волне.
Каждый раз свет лазурно-небесный
Возгорал благодатью во мне.
Путь к любви сердцем трудно измерить.
Та святая земля далека.
В доброту, в правду Божию верить
Помоги мне, Святитель Лука!