Самопринятие. акро

Нина Татаренко
Самих себя достаточно ли любим, когда не уважая свою мысль,
Абстрактной критикой бездушно, безнадежно сердце губим.
Межличностно, безнравственно, и даже не вникая в суть,
Обиду ближнему наносим, и замыкаем отношений круг.

Простить, оставить в прошлом, и полностью свободно от обид,
Решаем мы, как быть достойным Вселенской Помощи, чтоб жить.
И самоодобрение как ключ, как зеркало, дает нам миг свободы,
Непоправимое изжить, освобождая сердце и себя на годы.

Являя Миру внутреннее Я, как силу излечения народа,
Творим,ведь мы Дитя Любви,и принимать и отдавать от Бога.
И выбор есть у всех, установив гармонию сознаний,
Её дары приумножать через Любовь, полет, источник знаний.