Приезжай на заре...

Вербицкая Ольга
Приезжай на заре
буду ждать очень.
Откликнись душа пропащая.
И скажи для меня что-нибудь о себе,
Что такое сегодня будет.

Будет встреча, а может и боле того,
Что тебе не сказала желанная.
Ты теперь не грусти,
не для этого жизнь
Нашим Богом в дочере создана.

14.01.2013г.