Прости, Господь, Ты мне греховность плоти

Валентина Охицинская
     Прости, Господь, Ты мне греховность плоти,
     Греховность мыслей, вереницу слов,
     Проходят дни в суетности, в работе
     И ночь полна плотских греховных слов.

     Прости, Господь, моё несовершенство,
     Твой идеал в потерянном Раю
     Я признаю, Иисус, Твоё главенство,
     Ты, мой Творец, и я Тебе пою.

     Омытая Твоею чистой Кровью,
     Предстала я пред святостью Твоей,
     Моих грехов не помянёшь Ты более
     И льёшь на голову мою елей.

Аминь. 02.01.03.