Я не знала земного отца

Валентина Охицинская
     Я не знала земного отца,
     Человека меня народившего,
     Но познала Тебя я, Творца,
     Душу новую возродившего.
   
     Я не знала отцовской любви:
     Ни заботы, ни строгости отчей,
     Но омылась в Твоей я Крови,
     Ты Отцом мне стал, а не отчимом.

     И я счастлива, что у меня
     Есть Отец, Он Владыка вселенной,
     Он меня коронует любя
     В жизни новой, вечной, нетленной.

Аминь. 01.02.02.