родилась бы я позже...

Вербицкая Ольга
Родилась бы позже и рядом жила...
Ты родом из детства, и в этом игра.
Двум каплям друг с другом слиться дано
Два сердца созвучны в ритме одном.

Зачем же все это? Как будет теперь...
В своем устремленьи постичь ход вещей.
Проехал ты мимо на белом коне -
Я в белом платочке на небе во сне.

13.02.2014г.