ангел задумался...

Вербицкая Ольга
Ангел задумался, сидя на форточке,
Духи смеялись, кружились как бабочки.
Буря смывала следы те неровные,
Девушка знала, как было на насыпи.

Россыпью камни блестели на солнышке,
Гладь рассекалась от волн в океане...
Мысли летали по свету упрямые.
Тот, кто услышал, не забывал их.

Февраль 2014г.