чертов

Мика Счастливая
ночь, поезд, и "я спать, пожалуй". ложусь на двадцатое верхнее, несколько песен VK в кэше, и что-то жалит, жалит, жалит.. пожалуй, мне ни капли не жаль. но если б это видел Кубрик, выпал точно бы в осадок от такого трэша. кто в этом только не был замешан.
МТС заботливо (и каждый раз) - добро пожаловать. мне, черт побери, не на что и не на кого жаловаться (кроме самой себя и кроме жухлой батареи). всё как-то вмиг взяло и выпало из ко-ле-и. хочу, чтоб ты целовал мои [неприлично красивые] колени. говорил, что что-то есть, но пока никак это не назвать, и пусть у тебя "койка" а не "секс" или "кровать" ... откровенно, глубоко, плевать.
ты - неизлечимый чертов алкоголик, коньяк и водка. я ставлю бутылку содовой обратно на столик. немного стыдно, что пишу вам обоим, когда скучно. удобно устроилась. а ты мне - какого черта, это измена, но это особый случай, я слышу в твоем голосе перемены.
на что я настроилась? на чертов двухнедельный отпуск, что проведу с родителями, собой и рубашками на-вы-пуск. не могу вывести себя на диалог, будто бы одна Я всё-таки осталась с ним. не с тобой, ты иногда то близок, то далек. мой поезд мчится в Крым. пишу. делаю скрин. я спать, пожалуй... и было бы нереально охуительно, если б перестало жалить.