Я знаю, он появится

Мария Чупрунова 2
Я знаю, он появится, родной, который нужен,
Как только я в себе сама найду себя.
Он, также как и я, обидами застужен,
И проживает жизнь, на мелочи дробя.

Он, также как и я, в других мой облик ищет,
Довольствуясь подобием, мечтая полюбить.
Лишь вместе будем мы сильней, добрей и чище.
И мы узнаем жизнь. И что такое – жить…