Я выбираю быть счастливой

Мария Чупрунова 2
Я выбираю быть счастливой.
В жизни бывают штормы и ливни,
В жизни бывает утро и вечер,
За расставанием – новые встречи.

За расстоянием – свет из окошка.
Дом, где герань, крепкий кофе  и кошка…
Зиму сменяет жаркое лето,
Сумрак ночей заменяют рассветы.

За перекрестками  -  снова дорога,
Радость открытий и грусти немного,
Море отлив превращает в   приливы.
Я выбираю быть счастливой!