ты подарил волшебный миг...

Вербицкая Ольга
Ты подарил волшебный миг,
И в миге солнца вдохновение...
Глоток любви, глоток мгновений,
Что принесет нам ветра дуновение?
Что мы с тобой друг другу принесем?

02.02.2014г.