Мы кружимся в вихре танца...

Анатолий Мальгин
Мы кружимся в вихре танца
И нас не догнать никому,
Порою на грани  транса,
Как будто во сне наяву...

Мы кружим танцем планету
И звёзды за нами кружа'т-
Спасибо за сказку эту
Восторженно нам говорят...

Мне шепчут губы любимой,
От слов я лечу в небеса-
Настолько танцем пьянимы,
Что кругом идёт голова...

Мы кружим мимо трибуны,
У зрителей зависть в глазах,
Но танцем они ранимы
И слёзы видны на щеках...

Но жаль, что танец не вечен
И после последнего па...
Но нам фурор обеспечен
И ждёт нас фанатов толпа...
 

     08.11.14