Приглашаю тебя заблудиться...

Полюшка
Приглашаю тебя заблудиться
В нашей осени дивного цвета, 
Бесконечностью дня насладиться,
Не ища на вопросы ответа.
Невзирая на дождь и на время,
Утонуть на ковре листопада.
Стать на миг позабытыми всеми…
И согреться… от нежного взгляда.