Говорить мне с вами очень больно..

Кай Море
Говорить мне с вами очень больно,
Мне рядом с вами хочется кричать.
Внутри бушует пламя преисподней
И от тоски хочу я сердце рвать.

Вы для меня не стали другом или больше,
Меж нами только пагубная страсть,
Которой упивались ночью,
Чтоб поутру пылинкой в грязь упасть.

Одна из многих, как безликий арлекин….
Сыграла роль и сразу за кулисы…
Мне остается только наблюдать,
Влюбленность следущей, обманутой актрисы