Память страны

Игорь Лебедевъ
Посвящается очередной годовщине ВОСР*.

молот
и серп -
знаем -
наш герб
сильные
руки
зазубрин
края
это -
Отчизна
твоя
и моя!



*Великая Октябрьская социалистическая революция.