Приезжай

Рыжая Сальвадора
Этот город осенью
Вселяет в меня надежду.
И простуду.

Пожалуйста, приезжай скорее.
Закладка в твоей книге всё на той же главе.
А хочешь, я стану мудрее?
Убью тараканов в своей голове...

Этот город осенью
Срывает меня с тормозов.
Пожалуйста, приезжай скорее
И закрой нашу дверь на засов.