***

Кравченко Карина
По маленьким крупинкам льда
Я собираю письма в космос.
Заволочила небо мгла.
А в глубине бушует Хронос.

И, как в античных временах,
Любовь не требует ответа.
Здесь важен дух и грешен страх,
Здесь человек внимает ветру.

И здесь я встретила закат.
Дождь бил в глаза,в ворот рубашки.
А время словно шло назад.
Как будто Бог играет в шашки.