На прощание Осени

Лидия Сальская-Купаева
Последний месяц Осени.
Она рукой уж машет.
 
И без листвы,что сбросила,
Уже немного старше.

Да,может не красавица,
И сердце,- льдинка с трещиной...
Вновь с Декабрём встречается,
Достойнейшая женщина.


То тёплая,то грустная,
С улыбкой утра нежного,

Нас одарила чувствами ...
Встречая.... неизбежное.

(ФОТО из интернета)