Персональные мыши

Виктор Козлов-Самарский
Хоть настал полночный час,            
Не сомкнул пока я глаз.
У компьютера сижу,
Ухватил мышь и держу.

А сейчас в России всей
Люди ловят так мышей.
Наступает век мышиный,
Мышь становится любимой.

Уважает мышь и школьник,
И загадочный любовник,
И учёный, и студент,
Мышь жмёт каждый президент.

Депутаты жмут мышей.
Мышь – мечта и малышей.
Без мышей хвостатых нету
Во всём мире Интернета.
- - - - -
7.11.2014