Опять закончились подарки! Холмогорской Больницы

Прибыткова Любовь
Холмы Районная Больница
Да очень трудно здесь лечится
Всегда нехватка то что нужно...
Ведь инвалиды молчат дружно(((
Против Системы не попрёшь...
Ведь на приём же к ним идёшь...
Районка что в ней происходит(((
Здесь правду кто нибудь находит
Начальник правда Врач от Бога
Но властности сладка дорога
Быть "Выше" всех Районной Власти...
Гордынюшка как прежде Здрасти!!!
Подмять соседние больницы...
И бумерангом Совесть птицы
Возможно скоро прилетит...
Держись Начальник - Зрит Пиит!